Ragoût de Bœuf Grec à la Mijoteuse

Le ragoût de bœuf grec à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 523 calories, 50g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de pomme, de pâte de tomate, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Bouchées de Boeuf Grec à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce. Mélanger le bœuf, la farine et la cannelle. Rincer les oignons congelés à l'eau froide pour les séparer; égoutter.
Placer le bœuf et les oignons dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Mélanger l'eau, la pâte de tomate, le vin, le vinaigre et le miel.
Verser sur le mélange de bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.