Ragoût de Bœuf et de Bière Belge

Ragoût de Bœuf et de Bière Belge
Le ragoût de bœuf et de bière belge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 399 calories. Un mélange de champignons cremini, de graines de carvi, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Cuit au Four du Pauvre Homme à la Sauce à la Bière à la Belge, Ragoût de Bœuf Belge, et Ragoût de Bœuf Belge.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié du bœuf aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bœuf de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Incorporer les champignons et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la moitié du liquide s'évapore. Incorporer la farine; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon, le bœuf, la carotte et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Note de bière: Avec le Bœuf Belge et le Ragoût de bière, concentrez-vous sur les bières belges à la Dubbel ou Brune. Ces mots indiquent une bière maltée de couleur foncée qui se marie bien avec du bœuf braisé. La Moinette Brune (9/ / 750 ml) offre une douceur fruitée qui fonctionne avec des légumes caramélisés et une qualité de pain qui correspond à n'importe quel ragoût, tandis que l'effervescence vive de la bière et son corps étonnamment léger n'alourdiront pas un repas d'hiver. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
BièreBière
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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