Ragoût de Bœuf et Boulettes de Babeurre à l'Oignon Vert

Ragoût de Bœuf et Boulettes de Babeurre à l'Oignon Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de Bœuf et les boulettes d'Oignon Vert et de Babeurre. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 47g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de boeuf aux boulettes, Boeuf au Ragoût de Bière Avec Des Boulettes, et Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pâte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec 3 c. à soupe. farine, 1 c. à thé. sel et poivre. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe. huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment de bœuf dans le pot pour former une seule couche (environ 1/3 de bœuf), en veillant à ne pas surcharger le pot. Faire dorer la viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans un grand bol et faire dorer le reste du bœuf en 2 lots. Si les jus de viande ou de casserole commencent à brûler, réduisez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 bouteille de bière dans la casserole, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser la bière sur le bœuf réservé et remettre la casserole vide à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AleAle
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. huile au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les oignons et 2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, 2 minutes. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient un soupçon de couleur or, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer le couvercle, porter le feu à moyen-élevé, incorporer 3 cuillères à soupe. fariner et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter les champignons, le bœuf et la bière réservés, le reste de la bouteille de bière et les carottes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter doucement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
AleAle
10
Environ 40 minutes avant de servir, faire des boulettes: Dans un bol moyen, mélanger les 2 tasses restantes de farine, les oignons verts et les 3/4 c. à thé restantes. sel et bicarbonate de soude. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, travailler le beurre froid dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de la taille d'un pois. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf. Incorporer délicatement les ingrédients humides à sec, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte très hirsute se forme. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe de babeurre supplémentaire. parfois. Former délicatement la pâte en 12 boules égales et les déposer dans un ragoût. Couvrir la casserole et cuire de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient moelleuses et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
RagoûtRagoût
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Laisser reposer 15 minutes avant de servir; le ragoût épaissira à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé28
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