Ragoût de Bœuf et Boulettes de Babeurre à l'Oignon Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de Bœuf et les boulettes d'Oignon Vert et de Babeurre. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 47g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de boeuf aux boulettes, Boeuf au Ragoût de Bière Avec Des Boulettes, et Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pâte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec 3 c. à soupe. farine, 1 c. à thé. sel et poivre. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe. huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivrer
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter suffisamment de bœuf dans le pot pour former une seule couche (environ 1/3 de bœuf), en veillant à ne pas surcharger le pot. Faire dorer la viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Transférer dans un grand bol et faire dorer le reste du bœuf en 2 lots. Si les jus de viande ou de casserole commencent à brûler, réduisez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Ajouter 1 bouteille de bière dans la casserole, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ale
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Gras De Dos De Porc
5
Verser la bière sur le bœuf réservé et remettre la casserole vide à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Ale
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. huile au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter les oignons et 2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, 2 minutes. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient un soupçon de couleur or, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Retirer le couvercle, porter le feu à moyen-élevé, incorporer 3 cuillères à soupe. fariner et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Ajouter les champignons, le bœuf et la bière réservés, le reste de la bouteille de bière et les carottes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter doucement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Boeuf
Ale
10
Environ 40 minutes avant de servir, faire des boulettes: Dans un bol moyen, mélanger les 2 tasses restantes de farine, les oignons verts et les 3/4 c. à thé restantes. sel et bicarbonate de soude. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, travailler le beurre froid dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de la taille d'un pois. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf. Incorporer délicatement les ingrédients humides à sec, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte très hirsute se forme. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe de babeurre supplémentaire. parfois. Former délicatement la pâte en 12 boules égales et les déposer dans un ragoût. Couvrir la casserole et cuire de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient moelleuses et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Bicarbonate
Babeurre
Semoule
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Ragoût
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
Gras De Dos De Porc
11
Laisser reposer 15 minutes avant de servir; le ragoût épaissira à mesure qu'il refroidira.