Ragoût de Bœuf et Boulettes de Babeurre à l'Oignon Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de Bœuf et les boulettes d'Oignon Vert et de Babeurre. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 47g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de boeuf aux boulettes, Boeuf au Ragoût de Bière Avec Des Boulettes, et Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec 3 c. à soupe. farine, 1 c. à thé. sel et poivre. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe. huile végétale.
Ajouter suffisamment de bœuf dans le pot pour former une seule couche (environ 1/3 de bœuf), en veillant à ne pas surcharger le pot. Faire dorer la viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total par lot.
Transférer dans un grand bol et faire dorer le reste du bœuf en 2 lots. Si les jus de viande ou de casserole commencent à brûler, réduisez le feu.
Ajouter 1 bouteille de bière dans la casserole, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Verser la bière sur le bœuf réservé et remettre la casserole vide à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. huile au pot.
Ajouter les oignons et 2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, 2 minutes. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient un soupçon de couleur or, environ 20 minutes.
Retirer le couvercle, porter le feu à moyen-élevé, incorporer 3 cuillères à soupe. fariner et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ajouter les champignons, le bœuf et la bière réservés, le reste de la bouteille de bière et les carottes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter doucement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 3 heures.
Environ 40 minutes avant de servir, faire des boulettes: Dans un bol moyen, mélanger les 2 tasses restantes de farine, les oignons verts et les 3/4 c. à thé restantes. sel et bicarbonate de soude. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, travailler le beurre froid dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de la taille d'un pois. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf. Incorporer délicatement les ingrédients humides à sec, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte très hirsute se forme. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe de babeurre supplémentaire. parfois. Former délicatement la pâte en 12 boules égales et les déposer dans un ragoût. Couvrir la casserole et cuire de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient moelleuses et bien cuites.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir; le ragoût épaissira à mesure qu'il refroidira.