Ragoût de Bœuf et Aubergines (Version Grecque - Mijoteuse)
La recette Ragoût de Bœuf et d'aubergines (Version grecque à la Mijoteuse) est prête en environ 8 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. Si vous avez du sucre, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau Grec, Artichaut et Oignon à la Mijoteuse, Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Cocotte de Boeuf Haché Aubergine.
Instructions
1
Lavez l'aubergine, puis le dessus et la queue.Ne prenez pas la peine de peler, il suffit de couper en 1 pouce d'épaisseur segments.In dans une grande poêle, faire dorer le bœuf, les oignons, l'ail et l'aubergine dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Mélanger le bouillon de bœuf avec la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, les épices, le sel et le poivre au goût, et incorporer à la viande.Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.Si vous servez avec des pâtes, préparez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, versez-les sur un grand plat de service et recouvrez-les de viande, d'aubergines et de sauce (vous pouvez ajouter la feta - c'est délicieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Bouillon De Bœuf
Aubergine
Vinaigre
épices
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Feta
Viande
4
Saupoudrer de persil haché.Si vous servez seul comme plat principal, garnissez de persil et de feta, servez avec une salade verte, beaucoup de pain croustillant (la sauce doit être nettoyée!), et beaucoup de vin rouge.