Ragoût de Boeuf V

Ragoût de Boeuf V
Le ragoût de bœuf V pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 278 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 166 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la viande de ragoût avec une partie du sel et du poivre et enrober de farine. Dans une grande poêle à feu moyen-vif,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir le bœuf et les oignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer le bœuf et les oignons dans une marmite et incorporer les tomates, l'eau et les cubes de bouillon. Assaisonner avec l'ail, le persil, le thym et le reste du sel et du poivre. Incorporer le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cube De BouillonCube De Bouillon
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Couvrir la soupe et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure avant d'ajouter les carottes, les pommes de terre au céleri et les oignons perlés. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé20
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