Ragoût de Boeuf Mijoté Al la Catherine
Ragoût de bœuf Mijoté Al la Catherine nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 343 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bébés carottes, un assaisonnement au citron et au poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Placer la viande de ragoût de bœuf et le beurre au fond d'une mijoteuse. Mettez l'oignon, les carottes, les pommes de terre et les feuilles de laurier sur le bœuf.
Mélanger la soupe aux tomates, l'eau, la sauce à steak et la soupe à l'oignon dans un bol; verser sur le bœuf et les légumes dans la mijoteuse.
Saupoudrer l'assaisonnement au citron et au poivre sur le mélange.
Cuire à feu doux de 8 à 10 heures.