Ragoût de Boeuf Mijoté Al la Catherine

Ragoût de Boeuf Mijoté Al la Catherine
Ragoût de bœuf Mijoté Al la Catherine nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 343 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bébés carottes, un assaisonnement au citron et au poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer la viande de ragoût de bœuf et le beurre au fond d'une mijoteuse. Mettez l'oignon, les carottes, les pommes de terre et les feuilles de laurier sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Mélanger la soupe aux tomates, l'eau, la sauce à steak et la soupe à l'oignon dans un bol; verser sur le bœuf et les légumes dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce à SteakSauce à Steak
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Saupoudrer l'assaisonnement au citron et au poivre sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
4
Cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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