Ragoût de Boeuf Cuit au Four
Le ragoût de bœuf cuit au four est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 321 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 99 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de viande de ragoût de bœuf, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Boeuf Cuit au Four, Ragoût de Boeuf Cuit au Four, et Ragoût de Boeuf Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la viande de ragoût; égoutter et réserver.
Dans un bol, mélanger les tomates, l'eau, le tapioca, les granulés de bouillon de bœuf, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le bœuf, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'oignon et les cubes de pain.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.