Ragoût de Boeuf Cuit au Four

Ragoût de Boeuf Cuit au Four
Le ragoût de bœuf cuit au four est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 321 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 99 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de viande de ragoût de bœuf, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Boeuf Cuit au Four, Ragoût de Boeuf Cuit au Four, et Ragoût de Boeuf Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la viande de ragoût; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol, mélanger les tomates, l'eau, le tapioca, les granulés de bouillon de bœuf, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le bœuf, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'oignon et les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De BoeufGranulés De Bouillon De Boeuf
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
TapiocaTapioca
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé60
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