Ragoût de Boeuf Cubain

Ragoût de Boeuf Cubain
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf cubain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Haricots Noirs Cubains.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Incorporer la viande en cubes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le poivron rouge, le laurier, le cumin et l'origan; cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le sherry, la sauce tomate, le vinaigre, les olives, les raisins secs et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SherrySherry
3
Versez suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
4
Ajoutez plus d'eau si le ragoût devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RagoûtRagoût
5
Incorporer les pommes de terre dans le ragoût. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Découvrir et cuire jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé46
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