Ragoût de Boeuf Cubain

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf cubain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Haricots Noirs Cubains.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Incorporer la viande en cubes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le poivron rouge, le laurier, le cumin et l'origan; cuire 2 à 3 minutes.
Incorporer le sherry, la sauce tomate, le vinaigre, les olives, les raisins secs et les câpres.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ajoutez plus d'eau si le ragoût devient trop épais.
Incorporer les pommes de terre dans le ragoût. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Découvrir et cuire jusqu'à cuisson complète.