Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes

Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes
Le ragoût de bœuf aux boulettes de pommes de terre aux herbes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 63g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, de boulettes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf aux Herbes et Boulettes, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de terre, et Ragoût de boulettes de porc et d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER 3 cuillères à soupe de farine et de sel assaisonné dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les cubes de boeuf. Sceller et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
3
CHAUFFER l'huile dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les cubes de boeuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
5
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de bœuf, l'ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
AilAil
6
INCORPORER les légumes surgelés. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Fouetter ensemble le reste du bouillon de bœuf et le reste de la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter au ragoût en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
RagoûtRagoût
10
Pour préparer la pâte à boulettes: FOUETTER les œufs et l'eau dans un bol moyen. Incorporer les flocons de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le mélange à crêpes, l'oignon vert, le persil et le sel d'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Oignons VertsOignons Verts
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
PersilPersil
12
DÉPOSER la pâte par cuillères à soupe sur un ragoût mijoté. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
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