Ragoût de Boeuf aux Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf avec des boulettes. Une portion contient 1270 calories, 91g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 184 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de boeuf aux boulettes, Boeuf au Ragoût de Bière Avec Des Boulettes, et Ragoût de Boeuf Anglais et Boulettes.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf en cubes avec la farine pour enrober.
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un sac ou un bol et ajouter les cubes de bœuf. Mélanger pour enrober de farine.
Placer les cubes enrobés dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés; retirer de la poêle et réserver.
Faire cuire l'oignon et l'ail dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre la viande dans la poêle avec de l'eau, du persil, du sel, du poivre et du laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri et le poivron vert et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
Retirer la feuille de laurier et incorporer les champignons.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de cuisson, 3 cuillères à soupe de beurre fondu et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par la cuillère à soupe dans le ragoût. Laisser mijoter, à découvert, environ 10 minutes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, mais pas sèches.