Ragoût d'Oignons Napolitains et de Bœuf --- la Genovese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Oignon napolitain et le Ragoût de bœuf --- la Genovese. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 345 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragu Napolitain, Ragoût de Boeuf, et Pappardelle Au Ragù De Bœuf.
Instructions
Hachez la pancetta, le salami et le prosciutto ensemble pour former une pâte. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive et ajouter la pâte de porc. Cuire à feu moyen pour ramollir mais pas colorer.
Ajouter le bœuf et bien faire dorer de tous les côtés pour former une croûte brun foncé.
Retirer le bœuf et réserver.
Dans la même poêle, ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire 1 à 2 minutes, pour les ramollir mais pas les faire dorer.
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café de sel et le vin et porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la casserole, couvrir hermétiquement la casserole et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le mezzani selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre al dente.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle avec la sauce à la viande. Mélanger à feu vif 1 minute pour enrober les pâtes.
Servez d'abord les pâtes, puis la viande.