Ragoût d'Oignons Cipollini à la Tomate, à la Cannelle et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût d'oignons Cipollini à la Tomate, à la cannelle et au Cumin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Veau et Tomate avec Pommes de Terre, Cannelle et Crème, Oignons Cipollini Sautés, et Oignons Cipollini Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'ail uniformément dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les moitiés de tomates, couper les côtés vers le bas, sur l'ail.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre; vaporiser légèrement les moitiés de tomates avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir dans un plat.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire, en réservant le liquide dans un plat allant au four. Traiter le mélange de tomates jusqu'à consistance lisse; passer au tamis dans un grand bol. Jeter les solides.
Ajouter le liquide réservé dans le bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et faire sauter pendant 8 minutes.
Retirer les oignons de la poêle.
Ajouter la coriandre, le cumin et la cannelle à la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les oignons, le mélange de tomates en purée, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon à travers la croûte d'orange) dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la sauce soit épaisse, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le jus d'orange et le sucre.
Retirer le bâton de cannelle, les feuilles de laurier et la croûte d'orange.