Ragoût d'Hiver aux Châtaignes

Ragoût d'Hiver aux Châtaignes
Le ragoût d'hiver aux châtaignes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 312 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du romarin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Fruits d'hiver chauds aux châtaignes, Ragoût De Boeuf Aux Châtaignes, et Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane filandreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
4
Déposer la courge et les navets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NavetNavet
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes; laisser refroidir. Retirer la pulpe de chaque morceau de courge; jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en cubes de 1 pouce.
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon haché, la carotte, les oignons verts et l'ail, et faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter la courge, les navets, les châtaignes, le bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
TomateTomate
NavetNavet
CourgeCourge
BouillonBouillon
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs, la dinde et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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