Le ragoût d'hiver aux châtaignes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 312 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du romarin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Fruits d'hiver chauds aux châtaignes, Ragoût De Boeuf Aux Châtaignes, et Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane filandreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
3
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
4
Déposer la courge et les navets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Navet
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes; laisser refroidir. Retirer la pulpe de chaque morceau de courge; jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en cubes de 1 pouce.
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter l'oignon haché, la carotte, les oignons verts et l'ail, et faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Carotte
Ail
Oignon
9
Ajouter la courge, les navets, les châtaignes, le bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Tomate
Navet
Courge
Bouillon
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs, la dinde et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes.