Ragoût d'Aubergines, de Courgettes et de Poivrons Rouges

Ragoût d'Aubergines, de Courgettes et de Poivrons Rouges
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le ragoût d'aubergines, de courgettes et de poivrons rouges pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'eau, de flocons de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Courgettes et Aubergines, Aubergine, Courgette, Poivron Rouge et Tarte au Parmesan, et Faites cuire le livre: Ragoût d'Aubergines et d'oignons Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une grande casserole. Rincez l'aubergine et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Incorporer l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer le riz, les courgettes, le poivron rouge, les tomates, le vin, l'eau, le sel et les flocons de poivron rouge. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange atteigne une faible ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
EauEau
RizRiz
SelSel
VinVin
5
Retirer du feu et incorporer le basilic, le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine