Ragoût d'Agneau et de Brocoli

Le ragoût d'agneau et de brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des gousses d'ail, du brocoli, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau.
Instructions
Fouetter le sucre, 3/4 tasse de sel et 10 tasses d'eau dans un grand bol jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ajouter l'agneau, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 12 heures et jusqu'à 2 jours.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, l'ail, le rosemarysprig, le brin de thym et la feuille de laurier. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et mous, 10-15 minutes.
Retirer la casserole de la chaleur et ajouter le vin, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.Remettre la casserole à chauffer et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Retirer l'épaule d'agneau de la saumure; ajouter le topot et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire la viande; laisser mijoter doucement, partiellement couvert et maigrir la graisse de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette, 5-6 heures.
Transférer l'agneau dans un plateau et retirerbones.
Couper ou déchiqueter la viande en morceaux de taille bouchéepièces. Si nécessaire, faire bouillir le liquide de cuisson en potjusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses, 15-30 minutes.Assaisonner la sauce avec du sel, si nécessaire. Remettez le lamb au pot. FAIRE À L'AVANCE: L'agneau peut êtrepréparé 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir légèrement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais.Jeter le gras et réchauffer avant de servir.
Placer les œufs dans une petite casserole et ajouter de l'eau àcouvrir de 1 ". Porter à ébullition et retirer dela chaleur. Couvrir et laisser reposer 3 minutes.
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacée etlaisser refroidir complètement. Peel.
Mélanger les œufs, l'ail, 3 cuillères à soupe de citronjus et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur. Avec le moteur en cours d'exécution, ajoutez progressivement de l'huile, en mélangeant jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme. Assaisonner l'ail avec du sel et plus de jus de citron, si désiré.
Cuire le brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Répartir le ragoût dans des bols et garniravec du brocoli, du persil, de l'estragon et de l'ail.