Ragoût d'agneau de 'Compote

Ragoût d'agneau de 'Compote
Le ragoût d'agneau de 'Ragoût est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,89 per par portion. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de porto rubis, du zeste de citron, de la racine de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de champignons de 'Compote, Agneau Cuit au Lait de Coco, et Ragoût d'Agneau.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Pendant ce temps, assaisonner la viande d'agneau avec le sel et le poivre, saupoudrer de farine, placer dans la poêle chaude et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Si l'huile est brûlée, vous devez rincer la casserole et ajouter plus d'huile; si elle est juste brune, elle est parfaite pour la phase suivante de préparation. Ensuite, ajoutez le beurre dans la poêle, laissez-le fondre, puis ajoutez les carottes, les oignons, le céleri et les herbes. Faire revenir ce mélange jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, puis remettre l'agneau poêlé réservé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
HerbeHerbe
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porto, porter à ébullition et ajouter immédiatement le Bouillon de bœuf, les tomates, les navets, les panais et le laurier. Porter le ragoût à ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter au moins 90 minutes, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PortPort
LaurierLaurier
PanaisPanais
TomateTomate
NavetNavet
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
4
Retirer du feu, pêcher la feuille de laurier et incorporer les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RaisinRaisin
PoissonPoisson
5
Répartir uniformément le ragoût dans les bols de service, garnir du persil et du zeste de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé30
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