Ragoût d'Agneau acidulé avec Laitue et Oignons verts

Le ragoût d'agneau acidulé avec de la laitue et des oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'œufs, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre Acidulée Aux Oignons Verts, Pois braisés rapidement, Laitue et Oignons verts, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter un tiers de la viande dans la cocotte et la faire dorer à feu modérément élevé; transférer l'agneau dans une assiette. Répétez avec le reste de l'huile et de la viande en 2 lots.
Jetez la graisse de la cocotte.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Remettre toute la viande dans la cocotte avec les jus accumulés.
Ajouter les oignons verts et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'eau et la laitue et porter à ébullition. Laisser mijoter le ragoût à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 30 minutes, en appuyant de temps en temps pour submerger les légumes verts.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs. Incorporer le jus de citron, la bouillie de semoule de maïs et l'aneth, puis incorporer progressivement 1/4 tasse du liquide chaud de la cocotte.
Ajouter le mélange d'œufs à la cocotte et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe; ne pas faire bouillir ou les œufs cailleront.
Servir chaud avec du fromage feta.