Ragoût d'Agneau

Ragoût d'Agneau
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'agneau pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau de Jo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'agneau dans le beurre et l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les carottes et les oignons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon et la bière. Incorporer l'agneau, les pommes de terre, les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Couvrir et cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier, le thym et le romarin. Incorporer la crème; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De PouletCous De Poulet
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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