Ragoût copieux de Jambon et de Collard

Ragoût copieux de Jambon et de Collard
Un ragoût copieux de jambon et de Collard nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 243 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du chou vert, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût Copieux Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon coupé en dés, le céleri coupé en dés et le jambon coupé en dés dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le bouillon de poulet, les tomates en dés et les légumes verts hachés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
3
Incorporer les haricots et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé76
Magazine