Ragoût Brunswick Fumé

Ragoût Brunswick Fumé
Le ragoût de Brunswick fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 514 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poulets, de sauce worcestershire, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Fumé Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Préparer le feu de charbon de bois dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
3
Égoutter les copeaux; déposer sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et jeter les abats des poulets. Rentrez les ailes sous; attachez-les avec de la ficelle, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Placer le poulet et le porc sur la grille de cuisson inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
7
Fumez le poulet 2 1/2 heures; fumez le porc 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Laisser refroidir.
9
Retirer le poulet de l'os. Hacher le poulet et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
PorcPorc
10
Mélanger la viande, les tomates et le reste des ingrédients dans une cocotte de 6 pintes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
* 2 livres de poulet cuit fumé et 2 1/2 livres de porc cuit fumé peuvent être substitués. Hachez le poulet et le porc et procédez à la recette à partir de ce point comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Porc CuitPorc Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé14
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