Ragoût

Ragoût
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 238 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Foodista nécessite un rôti de bœuf, des rutabagas, de l'oignon et de la sauce worcestershire. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans ma mijoteuse, j'ajoute mes restes de rôti de bœuf, coupés en petites quantités. J'ajoute: 2 rutabagas frais 1 lg. oignon 2 c. à thé. Sauce Worcestershire 1/4 c. à thé. poudre de piment 2 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe. base de soupe saveur boeuf 1/2 chou de taille moyenne, sel râpé, poivre et sel assaisonné, au goût 3 poignées d'orge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Le RutabagaLe Rutabaga
ChouChou
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SoupeSoupe
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes. Je tourne ma mijoteuse à haute pour la faire chauffer, puis je la baisse pour laisser mijoter. Je fais cuire le ragoût pendant 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Rond Pond Kith and Kin Magnum
Cabernet Sauvignon Rond Pond Kith and Kin Magnum
Accueillant et accessible, le bouquet prépare la bouche avec des arômes de cerise jubilaire, de fruits rouges saupoudrés de cacao et de subtiles notes d'épices. Fruit rouge, l'entrée souple taquine avec des notes lumineuses de cerise fraîche et de réglisse, menant immédiatement à des notes plus sombres et plus charnues. Ce cabernet corsé montre un bel équilibre de fruits, d'acide, d'épices et de tanins. Des notes terreuses de sol forestier, de chocolat noir et de sauge s'attardent pour une finale pleine mais remarquablement douce.Assemblage : 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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