Ragoût du Wyoming

Le ragoût du Wyoming n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'attendrisseur de viande, de bouillon de poulet, de crème condensée de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau du Wyoming, Salade de chou du Wyoming, et Biscuits de Cowboy du Wyoming.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'attendrisseur de viande sur les cubes de bœuf et cuire dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter tout excès de jus. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la crème de soupe au poulet et le mélange de soupe à l'oignon.
Verser sur la viande, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ajouter les légumes à ragoût congelés dans la poêle et laisser mijoter encore 10 minutes. Déroulez la pâte en croissant et disposez-la pour recouvrir le dessus de la poêle comme une tarte.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Retirer du four et servir.