Ragoût de Trèfle

Ragoût de Trèfle
La recette du ragoût de trèfle peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette en sert 8. Une portion contient 261 calories par jour, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1016 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du laurier, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est incroyable. Ragoût de Trèfle, Ragoût de Trèfle, et Shake de Trèfle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel si désiré et le poivre; réserver 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la viande dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans un faitout ou une grande marmite à soupe, à feu moyen, cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'eau et le mélange de farine réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter l'oignon, la marjolaine et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
MarjolaineMarjolaine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter les carottes; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes. Incorporer les pois. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pour les boulettes, dans un grand mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer le lait, l'œuf, l'huile et le persil si désiré. Déposer par cuillerées à soupe sur un ragoût frémissant. Couvrir et cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Ne soulevez pas le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de montagne printanier Newton Single Vineyard. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé28
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