Ragoût de Poulet et Légumes à la Sauce Tomate au Beurre d'Arachide: Mafe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Ragoût de Poulet et de Légumes à la sauce Tomate au Beurre d'arachide: Mafe pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1374 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, du chou, du poivre scotch bonnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer KARI-KARE (Ragoût de Viande et de Légumes en Sauce aux Arachides), Mafe / Ragoût d'Agneau Sénégalais, et Poulet Aux Légumes Avec Soupe au Beurre d'Arachide pour Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude et faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer temporairement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Dans la même poêle, ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pâte de tomate et le sel, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sel
6
Ajouter tous les légumes préparés et la sauce de poisson dans la casserole. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 30 minutes. Vérifiez les légumes pour éviter de trop cuire, en les retirant dans un bol au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Légume
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Lorsque tous les légumes sont cuits et retirés du ragoût, ajoutez le beurre d'arachide ou "tigadege", 1 cuillère à soupe à la fois pour vous assurer qu'il est bien dissous dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Légume
Bouillon
Ragoût
8
Ajouter le poivre Scotch bonnet, si utilisé et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon épaississe, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais Chili
Bouillon
9
Remettre tous les légumes dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture