Ragoût de Poulet Cajun

Le ragoût de poulet Cajun est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 550 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivron, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Sauce BARBECUE Rajun Cajun – à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue d'inspiration Cajun, nous vous montrerons comment faire cette sauce, Ragoût de Poulet Facile, et Ragoût de Poulet w Rigatoni pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon dans un bol avec une écumoire, en réservant 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Remettre la poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le céleri et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron vert, le poivron rouge et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Verser l'huile végétale dans le mélange d'oignons, saupoudrer de farine et cuire jusqu'à ce que la farine soit dorée et que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de poivre noir, de paprika, d'origan et de poivre de Cayenne et mélanger pour combiner.
Verser 1/4 tasse de bouillon de poulet dans le mélange de légumes; cuire et remuer, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le reste du bouillon et la sauce Worcestershire. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et légèrement réduite, environ 10 minutes.
Ajouter la saucisse andouille, le poulet et le bacon réservé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu, incorporer les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.