Ragoût de poulet
Le ragoût de poulet prend autour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette soupe a 244 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 349 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, Ragoût de Poulet, et Ragoût de Poulet.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans votre plus grande casserole un wok extra-large avec un couvercle est idéal. Faites revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis versez le bouillon et incorporez la pomme de terre et les herbes.
Ajouter le poulet et porter à ébullition. Incorporer les carottes, les panais et les poireaux, puis couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. (Refroidir et congeler les portions supplémentaires, et utiliser dans les 2 mois décongeler à température ambiante, puis réchauffer dans une casserole jusqu'à ce que les bulles bouillonnent.)
Servir avec de la purée et des petits pois, si vous le souhaitez.