Ragoût de Poisson Épicé

Ragoût de Poisson Épicé
Le ragoût de poisson épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'oignon, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de poisson épicé, Ragoût de Poisson Rouge Épicé De 30 Minutes, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la pomme de terre et les 7 ingrédients suivants (pomme de terre à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la morue et le xérès; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
PommePomme
SherrySherry
PoissonPoisson
MorueMorue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé31
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