Ragoût de Pois Chiches Marocains

Le ragoût de pois chiches marocain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 408 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Pois Chiches Marocains, Ragoût de Pois Chiches Marocains, et Ragoût marocain de pois chiches et lentilles.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 5 à 7 minutes. Incorporer le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne, le garam masala, la poudre de curry et le sel dans l'oignon et l'ail; cuire ensemble jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les pommes de terre, les tomates en dés, la sauce tomate et les raisins secs dans la casserole.
Verser suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ajouter les pois chiches et le chou frisé dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 3 minutes.
Saupoudrer la coriandre sur le ragoût et retirer immédiatement la casserole du feu.