Ragoût de Lentilles et de Porc (Lentejas Estofadas con Cerdo)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lentilles et le ragoût de porc (Lentejas Estofadas con Cerdo). Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz et du hogao, du cumin moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Lentilles et de Bœuf (Estofado de Lentejas con carne), Estofado de Cerdo (Ragoût de Porc), et Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les oignons, l'ail, les oignons verts et le poivron rouge dans la poêle. Cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucent.In dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre, la coriandre, le sel et le poivre noir.Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 30 minutes.Incorporer la coriandre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.