Ragoût de Haricots Blancs avec Courge d'hiver et Chou Frisé

Ragoût de Haricots Blancs avec Courge d'hiver et Chou frisé est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de citrouille, de maïs, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 89 cuillerées%. Essayer Ragoût de Haricots Blancs avec Courge d'hiver et Chou Frisé, Ragoût de Chou Frisé, de Courge et de Haricots blancs, et Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter avant de procéder à la recette.
Faites chauffer un autocuiseur ou une grande marmite.
Ajouter les oignons et une pincée de bicarbonate de soude (facultatif mais accélère le brunissement). Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à brunir.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les haricots, l'eau, 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de cumin et du basilic séché dans la casserole. Porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, scellez votre cuisinière et portez-la à haute pression. Cuire à haute pression pendant 8 minutes, puis relâcher rapidement. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, porter à ébullition, réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient à peine cuits, de 30 minutes à 1 1/2 heure. Vérifiez la casserole de temps en temps et ajoutez plus d'eau pour couvrir les haricots s'il semble faible.
Ajouter la courge avec les assaisonnements restants, les poivrons, les tomates et le sel, si vous les utilisez. Sceller la cuisinière et cuire à haute pression pendant 8 minutes de plus.
Laissez la pression baisser naturellement; après 15 minutes, relâchez rapidement la pression si nécessaire. Pour la cuisson sur la cuisinière, ajouter plus d'eau si nécessaire pour couvrir tous les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et les courges soient très tendres. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de cumin, d'origan ou de sel au goût.
Ajouter le chou frisé et le maïs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Incorporer le basilic et cuire encore une minute avant de servir.