Ragoût de Dinde à la Courge Musquée à la Mijoteuse

Ragoût de Dinde à la Courge Musquée à la Mijoteuse
Le ragoût de Dinde à la courge musquée à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 534 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil, de courge musquée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse, et Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le persil dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
4
Placer la dinde sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Retirer la viande des os; jeter les os. Remettre la dinde à la cuisinière. Juste avant de servir, saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine