Ragoût de Chili Vert

Ragoût de Chili Vert
La recette du ragoût de chili vert est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 498 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PorcPorc
3
Dans une cocotte-minute à feu moyen, faire dorer le porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, l'eau et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
EauEau
6
Fermez le couvercle en toute sécurité; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 8 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de bascule lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire.)
7
Retirer du feu. Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite.
8
Saupoudrer de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
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