Ragoût de Boeuf aux Boulettes

Ragoût de Boeuf aux Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf avec des boulettes. Une portion contient 1270 calories, 91g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 184 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de boeuf aux boulettes, Boeuf au Ragoût de Bière Avec Des Boulettes, et Ragoût de Boeuf Anglais et Boulettes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le bœuf en cubes avec la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placer la farine dans un sac ou un bol et ajouter les cubes de bœuf. Mélanger pour enrober de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer les cubes enrobés dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés; retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faire cuire l'oignon et l'ail dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre la viande dans la poêle avec de l'eau, du persil, du sel, du poivre et du laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri et le poivron vert et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer la feuille de laurier et incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Dans un petit bol, mélanger le mélange de cuisson, 3 cuillères à soupe de beurre fondu et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par la cuillère à soupe dans le ragoût. Laisser mijoter, à découvert, environ 10 minutes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, mais pas sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé80
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