Ragoût de Bœuf Mexicain

Ragoût de Bœuf Mexicain
Le ragoût de bœuf mexicain est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1057 calories, 77g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bière blonde, de cannelle moulue, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Bœuf Mexicain, Ragoût de Bœuf et de Haricots Mexicains, et Ragoût de Bœuf Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épépiner et épépiner les piments et les placer dans une casserole avec du bouillon de bœuf à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pour reconstituer (voir Note de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Chauffer une grande marmite avec un filet d'huile à feu moyen-vif, ajouter le bacon dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Retirer avec une cuillère à fente. Séchez la viande, assaisonnez avec un peu de sel et beaucoup de poivre noir, puis ajoutez-la aux gouttes de bacon et faites-la dorer uniformément pour caraméliser la viande. Faire dorer la viande en 2 lots si nécessaire afin de ne pas encombrer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poivre NoirPoivre Noir
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Retirez la viande et ajoutez un autre filet d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les oignons et l'ail et ramollir quelques minutes. Incorporer le cumin, la coriandre, le cacao, la cannelle et les clous de girofle, puis mélanger pour faire griller les épices et mélanger. Déglacer la casserole avec de la bière et évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
épicesépices
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un robot culinaire, réduire les poivrons ramollis en purée et les faire revenir avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Verser dans la casserole, y glisser la viande dorée et le bacon et arroser de miel. Couvrir la casserole et transférer au four pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande se désagrège avec une fourchette. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen et ajouter le jus de citron vert juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Garnir de crème sure et de feuilles de coriandre fraîche, et servir avec des tortillas ou du riz et des haricots noirs chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé88
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