Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse IV

Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse IV
Le ragoût de bœuf à la mijoteuse IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf BBQ à la Mijoteuse, et Ragoût de boeuf (Mijoteuse).

Instructions

1
Placez la viande dans un grand sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger 1/4 tasse de farine avec 1/2 cuillère à café de sel; verser dans le sac avec la viande et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
SelSel
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande à ragoût et cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
5
Transférer dans une mijoteuse avec les carottes, les pommes de terre, le persil et le poivre. Dans un petit bol, mélanger 2 tasses d'eau bouillante et le mélange à soupe sec; verser dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Mélange De SoupeMélange De Soupe
CarotteCarotte
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
6
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
7
Versez le vin rouge dans la poêle et remuez pour desserrer les morceaux de nourriture dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec 1/4 tasse d'eau tiède. Incorporer au ragoût et cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine