Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse IV

Le ragoût de bœuf à la mijoteuse IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf BBQ à la Mijoteuse, et Ragoût de boeuf (Mijoteuse).
Instructions
Placez la viande dans un grand sac en plastique.
Mélanger 1/4 tasse de farine avec 1/2 cuillère à café de sel; verser dans le sac avec la viande et agiter pour enrober.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande à ragoût et cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée à l'extérieur.
Transférer dans une mijoteuse avec les carottes, les pommes de terre, le persil et le poivre. Dans un petit bol, mélanger 2 tasses d'eau bouillante et le mélange à soupe sec; verser dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer à la mijoteuse.
Versez le vin rouge dans la poêle et remuez pour desserrer les morceaux de nourriture dorés sur le fond.
Retirer du feu et verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec 1/4 tasse d'eau tiède. Incorporer au ragoût et cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.