Radis Rôtis aux Anchois
Radis rôtis aux Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poivrons Rôtis Aux Anchois, Poivrons Rouges Rôtis Aux Anchois Et À L'Huile D'Olive, et Chou-fleur rôti au Citron et aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés Laver et sécher soigneusement les radis. Ensuite, coupez-les en moitiés ou en quartiers. Bien que vous puissiez laisser les petits entiers. Votre objectif est des morceaux uniformes de la taille d'une bouchée.Mélanger les radis avec les câpres hachées, les anchois, l'ail et l'huile d'olive dans un bol de taille moyenne. Assaisonner avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, le plus près possible d'une seule couche.Faites-les rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 30 minutes, en les remuant une ou deux fois pour obtenir une coloration uniforme. Presser abondamment le jus de citron sur le radis chaud juste avant de servir.