Radis Braisés
Les radis braisés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 115 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'échalote, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Essayer Radis braisés au beurre, Radis Braisés Au Beurre, et Radis Braisés au Beurre à l'Oseille pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les radis dans une poêle avec le bouillon, les morceaux de beurre, les échalotes, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Découvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Cuire les radis de 10 à 12 minutes et si le bouillon n'a pas cuit, retirer les radis et cuire jusqu'à 1/2 tasse, environ 2 minutes.