Raccourci Ragoût de Brunswick
Raccourci Le ragoût Brunswick pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 377 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, une soupe condensée aux tomates, du poulet et des haricots de Lima. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Ragoût de Brunswick, Ragoût de Brunswick, et Ragoût de Brunswick sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; avec une fente retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe, 1 1/4 tasse d'eau, la sauce Worcestershire et le poivre; porter à ébullition.
Ajouter les haricots et le maïs; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Émietter le bacon; ajouter au ragoût. Incorporer le poulet.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau; incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût Brunswick. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Stags' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Napa Valley 2016 est moelleux et invitant, avec un éventail séduisant de fruits mûrs ronces ainsi que des notes de sorbet à la framboise aux côtés de nuances de violette relevée, de piment de la Jamaïque, de cannelle douce, de clou de girofle, de cèdre et de feuilles de laurier écrasées. En bouche, les baies noires prolifèrent avec la mûre, la prune et le cassis, mais il y a aussi des éléments salés mettant en valeur de légères notes herbacées et terreuses, donnant à ce Cabernet une profondeur et une élégance classiques. Le chêne parfaitement intégré et les tanins raffinés offrent une sensation en bouche douce et ajoutent des couches de complexité, le tout se terminant par une longue finale texturée. Incroyablement accessible et agréable à la sortie, ce vin impressionnera à coup sûr et se mariera bien avec de nombreuses friandises culinaires.