Raccourci Goulache Hongrois

Raccourci Goulache Hongrois
Raccourci Goulache hongrois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 541 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de boeuf désossé, des poivrons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois I, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.

Instructions

1
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Peler et émincer l'oignon. Rincer, épépiner et épépiner les poivrons; trancher dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large. Rincer et épépiner les tomates; couper chacune dans le sens de la longueur en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer l'oignon et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le paprika et les graines de cumin; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates et le bouillon; remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres pour mordre, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Pendant ce temps, jeter toute graisse solidifiée du rôti et de la sauce. Gratter la sauce de la viande et mélanger avec les légumes dans une poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Couper le bœuf à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettre les tranches dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit chaud, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser les nouilles chaudes sur un plateau bordé. Avec une spatule large à fentes, soulevez le bœuf de la poêle et du monticule sur les nouilles. Déposer les légumes et la sauce autour et sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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