Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta
Le Rabe de Brocoli aux croûtons de Polenta est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de rabe de brocoli, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, Mangez pour huit dollars: Polenta au Brocoli Rabe, et Polenta crémeuse au Pancettan et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Couper le rabe de brocoli en morceaux de 2 pouces. Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante 2 minutes; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps.
Ajouter le rabe de brocoli dans la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le sel et le poivre noir.
Couper quatre tranches de polenta réfrigérée de 1 pouce; couper les tranches en cubes de 1 pouce.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la polenta; cuire 8 minutes en brunissant de tous les côtés. Garnir le rabe de brocoli de croûtons.