Rôti en Pot Americana

Rôti en Pot Americana
Le rôti en pot Americana pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Smoothies Américains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le rôti, brunir de tous les côtés.
4
Retirer de la poêle; réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le paprika, le basilic, l'origan, le thym et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
7
Ajouter l'eau, le vin et le bouillon; porter à ébullition. Peler une bande de 1/2 pouce autour de chaque pomme de terre. Incorporer le sel, le poivre, les carottes et les pommes de terre. Remettre le rôti à la poêle. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 heures. Tourner le rôti; couvrir et cuire une heure de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir avec des légumes et du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé87
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