Rôti de Porc à la Mélasse d'Agrumes Au Jus

Rôti de Porc à la Mélasse d'Agrumes Au Jus
Rôti de Porc à la Mélasse d'Agrumes Au Jus est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 794 calories, 102g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du jus d'orange, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Rôti de Porc aux Agrumes, Rôti de Porc aux Agrumes et aux Herbes, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le porc avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de romarin et de poivre noir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
4
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température indique 145 degrés F (63 degrés C), sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le jus d'orange, la mélasse et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MélasseMélasse
BouillonBouillon
8
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Incorporer les oranges et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
échaloteéchalote
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
10
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Ingrédients

1kilogrammerôti de longe de porc désosséerôti de longe de porc désossée12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun emballésucre brun emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"3551 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de poulet Swanson® (régulier, Naturel ou Certifié Biologique)Bouillon de poulet Swanson® (régulier, Naturel ou Certifié Biologique)12 cuillères à café de poudre d'ailpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1181 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange2Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange râpézeste d'orange râpé21 litre de lait entier, à température ambianteoranges, pelées et coupées en sectionsoranges, pelées et coupées en sections0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de porc entierfilet de porc entier591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote ou oignon hachééchalote ou oignon haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de romarin séchées, feuilles de thym broyées ou séchéesfeuilles de romarin séchées, feuilles de thym broyées ou séchées12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine