Rôti De Longe De Porc Mariné
Si vous avez autour 1 heure et 40 minutes pour passer en cuisine, le rôti de longe de porc mariné pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de citron, de la sauce worcestershire, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Marinée, Longe De Porc Marinée, et Longe De Porc Marinée Savoureuse.
Instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le porc. Porter à ébullition à feu moyen.
Placer le rôti dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Piquer la surface du rôti avec une fourchette; verser la sauce sur le rôti. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Retirez la feuille de laurier.