What Up, Dog est peut-être exactement la recette américaine que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 429 calories . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la cassonade, des oignons et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat , Pickled Pink Dog Hot Dog Topper et Confetti Corn Dog Hot Dog Topper .
Instructions
1
Mélangez le concombre et le poivron dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Mettez la passoire sur un bol et saupoudrez de sel. Mélangez et laissez reposer 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau. Rincer à l'eau froide, transférer sur une plaque recouverte de papier absorbant et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le concombre et le poivron rouge avec le reste des ingrédients de la relish. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Cela durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Brins D'aneth Cueillis
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 3 minutes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter à la casserole avec les oignons avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Cela durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
5
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les hot-dogs et cuire 8 minutes, en les retournant après 4 minutes. Pendant que les hot-dogs cuisent, badigeonnez légèrement les petits pains de beurre fondu et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Mettez les hot-dogs dans les petits pains, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de sauce épicée à l'oignon, 2 cuillères à soupe de relish et d'un peu de moutarde. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Les hot-dogs peuvent être accompagnés de Riesling, de vin rosé et de Gewurztraminer. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.