What Up, Dog est peut-être exactement la recette américaine que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 429 calories . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la cassonade, des oignons et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat , Pickled Pink Dog Hot Dog Topper et Confetti Corn Dog Hot Dog Topper .
Instructions
1
Mélangez le concombre et le poivron dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Mettez la passoire sur un bol et saupoudrez de sel. Mélangez et laissez reposer 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau. Rincer à l'eau froide, transférer sur une plaque recouverte de papier absorbant et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-O
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le concombre et le poivron rouge avec le reste des ingrédients de la relish. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Cela durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Brins D'aneth Cueillis
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 3 minutes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
3
Ajouter à la casserole avec les oignons avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Cela durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
5
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les hot-dogs et cuire 8 minutes, en les retournant après 4 minutes. Pendant que les hot-dogs cuisent, badigeonnez légèrement les petits pains de beurre fondu et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Mettez les hot-dogs dans les petits pains, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de sauce épicée à l'oignon, 2 cuillères à soupe de relish et d'un peu de moutarde. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Les hot-dogs peuvent être accompagnés de Riesling, de vin rosé et de Gewurztraminer. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.