Quinoa Petit déjeuner aux Myrtilles et au Citron
Le petit déjeuner Quinoan aux myrtilles et au citron est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 536 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 279 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bleuets, de sel, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 99%. Des recettes similaires sont Quinoa Petit déjeuner aux myrtilles, Quinoa Petit déjeuner aux myrtilles, et Barres de Petit-déjeuner au Quinoa aux Myrtilles.
Instructions
Rincer le quinoa dans une passoire fine à l'eau froide pour éliminer l'amertume jusqu'à ce que l'eau soit claire et ne soit plus mousseuse.
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes. Incorporer le quinoa et le sel dans le lait; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'une grande partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le sirop d'érable et le zeste de citron au mélange de quinoa. Incorporer délicatement les myrtilles au mélange.
Répartir le mélange de quinoa dans 2 bols; garnir chacun d'une cuillère à café de graines de lin pour servir.