Quinoa Grec

Quinoa Grec
Le quinoa grec pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 344 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage feta, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade Grecque au Quinoa, Salade de Quinoa Grecque, et Salade de Quinoa Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le quinoa et l'eau à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, le concombre, le poivron, l'oignon, le fromage et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur la salade et bien mélanger. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
Magazine