Quinoa aux myrtilles et au Chia

Quinoa aux myrtilles et au Chia
La myrtille et le quinoa au Chia pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 406 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'eau, de graines de chia, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confiture de Chia aux Myrtilles, Confiture de Chia aux Myrtilles, et Petit déjeuner Quinoa avec Chian et Cannelle.

Instructions

1
Mélanger le lait de soja, l'eau, le quinoa, les myrtilles, les graines de chia et le miel dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Graines De ChiaGraines De Chia
Lait De SojaLait De Soja
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux de 6 à 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine