Quiche à la Courge Spaghetti
La recette de Quiche de Courge Spaghetti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 55 minutes. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de chapelure, d'œufs, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Quiche aux Épinards et à la Courge Spaghetti, Quiche En Croûte de Courge Spaghetti, et Quiche Végétarienne à la Croûte de Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la coque extérieure de la courge soit tendre, environ 45 minutes. Retirer les fibres et les graines de la courge et les jeter. Déchiqueter la viande de courge tendre avec une fourchette; mesurer 3 tasses et placer dans un bol.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 5 à 10 minutes.
Ajouter les épinards, le poivre noir et l'origan; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange d'épinards à la courge.
Fouetter les œufs ensemble dans un bol; ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de courge; bien mélanger.
Vaporisez un moule à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la chapelure dans le moule à tarte préparé.
Verser le mélange de courge et d'œufs sur la chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, environ 45 minutes.