Quiche Lorraine Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Quiche Lorraine Au Fromage. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon Oscar mayer, moitié et moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer La Quiche au Fromage de Madame Quiche, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine II pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, mélanger légèrement à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humidifiés et que le mélange s'accroche lorsqu'il est pressé en boule. (Si nécessaire, incorporer plus d'eau glacée, 1 c. à thé. à la fois, jusqu'à ce que la pâte colle ensemble.) Aplatir la pâte à un tour de 1/2 pouce d'épaisseur sur une grande feuille de pellicule plastique; envelopper solidement. Réfrigérer de 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces; plier sous et canneler le bord.
Saupoudrer le bacon et le fromage sur le fond de la croûte.
Fouetter les œufs et demi-moitié jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans la croûte.
Cuire au four 15 min. Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min. avant de servir.